上段:
- かぼちゃ煮
- チンゲンサイと豚肉と卵のオイスターソース炒め
下段
- セロリとあさりの中華炒め
- ブリ煮
- 粕汁
粕汁は一皿を盛っただけで、大きい鍋でつくっていました。
このつくりおきは、先週分のやつです。今週はイベント…というか、サロンドショコラに行ってきてそんなに時間がなかったため、作ってないようです。
かぼちゃ煮はお弁当用で冷凍して、2~3週間かけてお弁当の中に入ってきます。昼はこれがないと食べた気がしないんだよなー。
上段:
下段
粕汁は一皿を盛っただけで、大きい鍋でつくっていました。
このつくりおきは、先週分のやつです。今週はイベント…というか、サロンドショコラに行ってきてそんなに時間がなかったため、作ってないようです。
かぼちゃ煮はお弁当用で冷凍して、2~3週間かけてお弁当の中に入ってきます。昼はこれがないと食べた気がしないんだよなー。